Menù di Luglio

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ANTIPASTI

Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde

Carpaccio di carne salada con tartare di barbabietola

Pomodoro ripieno di burrata

Baccalà e pesche bianche

Frittata di peperone giallo e gamberi

PRIMI PIATTI

Tortelli di pesche e amaretti con sugo di salsiccia

Mezze maniche alla gricia con guanciale e fichi caramellati

Busiate al sugo di ricciola e fagiolini

Bottoni di melanzane e provola alla marinara

Pappa al pomodoro

SECONDI PIATTI

Tagliata di cavallo con belga caramellata

Coscia d’anatra alle ciliegie

Vitel tonnè con zucchine in scapece

Polpette di spada e di ceci in umido

Cotoletta di vitello con cicorino e pomodorini gialli

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Soufflè profumato all’arancia

Pesche ripiene di amaretti

Tatin di albicocche

Gelo di anguria