Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca, pain brioche e mostarda di prugne
Flan di spinaci con fonduta di Raschera
Tortino di sarde, provola e scarola
Calamaro ripieno di riso al pomodoro
Insalata di lesso con valeriana e cipollotto

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PRIMI PIATTI

Ravioli di trippa in crema di porro
Gnocchi di ceci, salsa di zafferano e vongole
Tagliatelle ai porcini
Pici con briciole e pancetta piacentina
Zuppa di porri, patate,zucca e dadi di semolino

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SECONDI PIATTI

Rollatina di tacchino e nocciole
Filetto di maiale alle prugne
Ossobuco in gremolada
Cuore di vitello trifolato e cipolline glassate
Filetto di rombo con broccoli ripassati
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Crostata alla crema di limone e pinoli
Pere ripiene di amaretti e cioccolato
Gelo di fichi d’India
Panna cotta all’uva fragola