Menù di Maggio
(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)
ANTIPASTI
Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde
Fagiolini, pomodori confit, cipollotto e crocchette di sarde
Raviolini fritti con giardiniera di verdure
Magatello aromatico, asparagi marinati e maionese di avocado
Frittata di zucchine e menta
PRIMI PIATTI
Bucatini al pesto di pomodorini secchi, acciughe e capperi
Caramelle di asparagi, ricotta e prosciutto cotto al burro e salvia
Maccheroncini quadrati con vitello sfilacciato, uvetta e pinoli
Mezzelune di piselli e zenzero con ragù di cicale
Vellutata di asparagi con bigne di robiola
SECONDI PIATTI
Fesa di tacchino alle nespole
Carrè di agnello profumato alle erbe
Involtini di vitello, Parma e asparagi glassati
Sogliola impanata al profumo di salvia
Insalata di caprino al forno
DOLCI
Fondente di cioccolato caldo
Soufflè profumato all’arancia
Biancomangiare alle mandorle
Aspic di frutti di bosco in gelatina di moscato dolce
Pesche melba (gelato alla vaniglia e coulis di lamponi)