Menù di Settembre

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ANTIPASTI

Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde

Zuppetta di cannellini con polpo croccante

Zucca arrosto, pere, miele e Blu di capra

Crema fredda di pomodoro, flan di zucchine e gamberoni

Frittata di finferli

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con crudo, fichi e lamelle di mandorle

Tortellini alla crema di Parmigiano 30 mesi

Fusilloni con cozze alla crema di patate e zafferano

“Piperone” (pipe rigate con peperone e baccalà)

Passato di verdure al pesto con caramelle di coniglio

SECONDI PIATTI

Involtino alla Palermitana

Lombata di vitello ai porcini

Lingua di vitello con capperi e limone

Filetto di maiale all’uva nera

Pesce spada in umido di melanzane, origano, olive e pomodoro

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Soufflè profumato all’arancia

Mousse di gianduia e lamponi

Stracchin gelat

Crostata di crema e pesche