Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca e composta di ramasin
Parmigiana di melanzane e alici
Insalata di anguria e menta con primosale di capra scottato
Flan di zucchine e finferli
Trota salmonata marinata, finocchi e arance

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PRIMI PIATTI

Ravioli di fichi e caprino
Spaghetti di farro con patate, fagiolini e pomodorini
Mezze maniche alla gricia
Caputi di grano arso, seppie e ceci
Gnocchi di patate con coda di rospo e olive taggiasche

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SECONDI PIATTI

Cosciotto di coniglio con peperonata
Tartare di anatra, cipolla candita e fois gras di anatra
Cotoletta di vitello alla milanese
Fegato di vitello all’uva
Involtini di pesce spada ripieni di zucchine e scamorza
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Crostata di mirtilli con panna acida
Creme brulé al parmigiano
Tortino morbido al cocco
Gelo di fichi d’india