Menù
++ il menu potrebbe aver subito delle variazioni ++
ANTIPASTI
Fegato d’oca, pan brioche e composta di frutta
Prosciutto crudo iberico con fichi freschi
Frittata di zucchine in fiore e menta
Melanzane in carrozza
Terrina fredda di zucchine trombetta burrata
PRIMI PIATTI
Linguine Mareorto
Ravioli di carne e peperoni in salsa gialla
Tagliolini al ragù di fegatini
Testaroli con pesto di pistacchi e fagiolini
Succhietti al sugo di polpettine e ricotta di pecora
SECONDI PIATTI
Saltimbocca alla romana
Magatello di vitelloni salsa tonnata, limone e capperi
Tagliata di anatra con chutney di albicocche
Polpo croccante con cannellini e profumo di basilico
Involtino di pesce spada alle erbe
DOLCI
Flan di cioccolato caldo
Vulcano di dulce de leche
Panna cotta alle more
Budino di pesche e amaretti
Parfait di ciliegie