Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca, pan brioche e composta di frutta
Tortino di ceci, mousse di baccalà e peperone agrodolce
Prosciutto crudo iberico e fichi
Insalata di caprino al forno

Frittata di pasta

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PRIMI PIATTI

Penne con crema di peperone e coda di rospo croccante
Ravioli di bagòss in salsa di noci
Tajarin al ragu di anatra e datteri
Lasagna in zimino di seppie patate e erbette

Minestra di riso ,zucca e provola affumicata

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SECONDI PIATTI

Nodino di vitello glassato con porcini e patate
Involtini fritti di melanzane, lonza e provolone
Polpette al sugo con cavolfiore
Filetto di lampuga in salsa di fichi d’india e mandorle

Fegato di vitello all’uva nera

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Torta di crema cotta e pinoli
Pesche ripiene al forno
Gelato di ciliegie e amarene