Menù di Giugno

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ANTIPASTI

Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde

Insalata di fregola estiva

Lingua in salsa verde

Terrina fredda di zucchine in fiore con burratina

Frittata di cipolle

PRIMI PIATTI

Rigatoni alla norma

Mezzeluna di piselli e zenzero alla crema di pecorino

Saccottini ripieni di gamberi in crema di zucchine gialle

Tagliolini neri con coda di rospo e piattoni

Ravioli caprese al profumo di basilico

SECONDI PIATTI

Filetto di cavallo sfumato con aceto di vino e origano

Cosciotto di coniglio alla ligure

Cotoletta di vitello con uovo sodo, acciuga e limone confit

Orata con julienne di verdure

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Soufflè profumato all’arancia

Crostata di ciliegie

Creme caramel con composta di albicocche

Pesche melba (gelato alla vaniglia e coulis di lamponi)