Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca con fichi freschi
Frittata di zucchine in fiore e menta
Filetto di pesce persico in carpione,lamponi e more
Tortino di melanzane e primo sale abbrustolito
Carpaccio di baccalà e pesche bianche

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PRIMI PIATTI

Spaghetti alla nerano
Farfalle, crema di peperone giallo,stracciatella e bottarga
Ravioli di pesche con salsiccia
Tagliolini ai mirtilli con sfilacci di cavallo e mirtilli freschi
Crema fredda di pomodoro con polpettine al pesto

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SECONDI PIATTI

Bistecca di manzo alla Palermitana
Coniglio fritto con peperonata
Scaloppa di lonza alla pizzaiola
Terrina d’anatra al porto con chutney di albicocche
Polpo grigliata e friggitelli
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Gelo di anguria con passata di melone
Budino di albicocche e amaretti
Aspic di fragole e lamponi
Semifreddo al limone