Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca e mostarda di mela cotogna
Frittata di fave e catalogna
Cotechino e lenticchie in umido
Carciofi ripieni di gamberi con bisque
“Parmigiana” di patate, pesce spada e cozze

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PRIMI PIATTI

Timballo di spaghetti con crema di barbabietola e topinambur
Lorighitas al sugo di gallo e fegatini
Ravioli di zucca
Fettucce di castagne e bocconcini di pescatrice e broccoli
Minestra di riso, rape e castagne

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SECONDI PIATTI

Ossobuco in gremolada
Trippa alla milanese
Fagiano al melograno
Granelli trifolati con finocchi fritti
Mormora ai pistacchi con salsa di arancia e salvia
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Tortino di castagne e cachi
Bavarese di nocciole
Zuppa inglese meringata
Strudel di mele