Menù

*****  il menù potrebbe aver subito delle variazioni in base alla stagione  *****

ANTIPASTI

Fegato d’oca, pan brioche e composta di frutta
Flan di asparagi con punte fritte
Frittata di carciofi e bianchetti
Zucchina tonda ripiena di seppia in crema di basilico

Tartare di manzo con quenelle di zola e mascarpone

PRIMI PIATTI

Paglia e fieno con crudo di parma,gamberi e burrata
Ravioli di polenta e taleggio con crema di latte
Mezze maniche al sugo di faraona
Spaghetti di grano saraceno conditi con verza patate e raschera

Vellutata di piselli con bavarese di robiola

SECONDI PIATTI

“Polpettovo”fritto con cime di rapa
Scamone d’agnello marinato alla birra e pepe rosa
Lingua di vitello in umido con i piselli
Tagliata di manzo al radicchio

Cosciotto d’anatra al forno

Medaglione di spinarolo al verde

DOLCI

Flan di cioccolato caldo

Torta di mele caramellata
Soufflé alla vaniglia
Budino diplomatico