Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca, pain brioche e ciliegie senapate
Flan di spinaci con fonduta di gruviera
Frittata di topinambur, patate e fontina
Insalata di valeriana, mandorle caramellate e speck d’anatra
Fegato di coda di rospo alle cipolle rosse

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PRIMI PIATTI

Ravioli di carciofi con salsa allo zafferano
Linguine limone e pepe con cozze e bottarga
Lorighitas con ragù di gallo
Mezze maniche con ciuffi di calamari e radice di scorzonera
Pasta e fagioli con radicchio croccante

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SECONDI PIATTI

Nodino di vitello con patate noisette
Tasca ripiena di carciofi arrostita
Coratella d’agnello cacio e ovo
Coscia di coniglio alla cacciatora con funghi chiodini
San Pietro in crosta di pistacchi su crema di barbabietole
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Tortelli di torrone e ricotta fritti
Mousse di pere con crema al pecorino
Torta di zucca e arancio con zabaione
Soufflè alla vaniglia