Menù

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ANTIPASTI

Fegato d’oca, pan brioche e composta di frutta
Prosciutto crudo iberico con melone giallo
Frittata di patate, funghi e gamberi
Lesso di vitello in salsa verde

Crema di piselli con mousse di baccalà

PRIMI PIATTI

Spaghetti olio, limone e bottarga di muggine
Ravioli di pesche con sugo bianco di salsiccia abbrustolita
Timballo di tagliolini alla bolognese con crema al rosso d’uovo
Lasagna caprese

Garganelli al sugo d’anatra e vin cotto di uva fragola

SECONDI PIATTI

Portafoglio di lonza e gorgonzola con peperoni e olive
Fegato di vitello all’uva
Tagliata di manzo con rosmarino e funghi porcini

Filetto di trota alla mugnaia

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Vulcano di dulce de leche

Gelato alle amarene

Torta di sfoglia, prugne regina claudia e mandorle

Crepes di pesche e amaretti