Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca con frutta e verdura mostardata
Tarte tatin di radicchio con crescenza e noci
Cotoletta di testina di vitello e sedano rapa
Insalata di valeriana, speck d’anatra e citronette al mandarino
Frittata di pasta di salame

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PRIMI PIATTI

Lasagne, cardi, carciofi e taleggio
Tagliolini al ragù del cortile
Tortelli di baccalà e ceci
Spaghetti di farro con polpettine di tonno
Zuppa di cipolle

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SECONDI PIATTI

Lombatina di vitello con puntarelle alla senape
“Bracioline” di lonza di maiale e cime di rapa
Rognone trifolato
Polpettine di zucca e patate con broccoli
Coda di rospo alla torinese
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Tarte tatin di mele
Soufflé alla vaniglia
Bonnet
Tiramisù ai marron glacé