Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca con gelo di uva fragola
Mozzarella fritta e ciambella di pomodoro
Frutta e verdura ripiene
Uovo, polenta e funghi porcini
Guancia di baccalà in umido
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PRIMI PIATTI

Mezze maniche all’amatriciana
Risotto alla parmigiana con culatello
Pansotti di trippa alla fiorentina
Spaghetti neri, broccoli e moscardini
Pasta e fagioli

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SECONDI PIATTI

Tagliata di cinghiale e finocchi e salsa di arance
Fegato di vitello all’uva
Scaloppina ai funghi porcini
Polpette di ceci in zimino di pomodoro e erbette
Lampuga arrostita e fagiolini con pomodori secchi
Crostone di caprino caldo con insalata
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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
“Coppa del Nonno”
Soufflé all’arancia
Torta frangipane di prugne
Zuppa inglese meringata