Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca, pan brioche e composta di frutta
Flan di porcini con fonduta al castemagno e castagne
Cestino di lenticchie,cotechino e topinambur
Caciocavallo fondente,zucca e radicchio in carpione

Frittata di cipolle

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PRIMI PIATTI

Crespelle di cavolfiore e lumache
Tortelli di castagne,ricotta e porri al burro e raspadura
Ruote alla carbonara
Orecchiette al sugo di ossobuco e zafferano

Zuppa di coste patate e avena

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SECONDI PIATTI

Nodino di vitello glassato con porcini e patate
Carrè di maialino al forno con mele cotogne
Capel del prete di vitello in salsa
Filetto di manzo lardellato spadellato al vino rosso

Petto di faraona al melograno

Saltimbocca di ombrina glassati

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Torta di mele
Soufflé alla vaniglia
Variegato alle nocciole affogato al caffè