Menù di Luglio
(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)
ANTIPASTI
Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde
Carpaccio di carne salada con tartare di barbabietola
Pomodoro ripieno di burrata
Baccalà e pesche bianche
Frittata di peperone giallo e gamberi
PRIMI PIATTI
Tortelli di pesche e amaretti con sugo di salsiccia
Mezze maniche alla gricia con guanciale e fichi caramellati
Busiate al sugo di ricciola e fagiolini
Bottoni di melanzane e provola alla marinara
Pappa al pomodoro
SECONDI PIATTI
Tagliata di cavallo con belga caramellata
Coscia d’anatra alle ciliegie
Vitel tonnè con zucchine in scapece
Polpette di spada e di ceci in umido
Cotoletta di vitello con cicorino e pomodorini gialli
Insalata di caprino al forno
DOLCI
Fondente di cioccolato caldo
Soufflè profumato all’arancia
Pesche ripiene di amaretti
Tatin di albicocche
Gelo di anguria