Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca e gelo di mandarino
Insalata di cappone e giardiniera
Involtino di verza ripieno di foiolo
Sformato di salva cremasca con cotechino e pere senapate
Schiacciata di cavolfiore alle acciughe

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PRIMI PIATTI

Gnocchi al castelmagno
Tagliatelle al cacao con porri, castagne, salsiccia
Ravioli di zucca
Riccioli di pasta al ragù di pesce
Passatelli in brodo di cappone

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SECONDI PIATTI

Genovese di manzo
Carrè di agnello con cipolline glassate
Faraona al moscato con puré di carote all’arancia
Punta di vitello al forno
Rombo e carciofi in porchetta con gazzetto di zafferano
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Crumble di pere e mele
“Ile flottante” di cachi e ricotta
Bavarese al torroncino
“Gelato caldo” di panettone