Menù di Novembre
(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)
ANTIPASTI
Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde
Flan di cavolfiore, cotechino e fonduta di taleggio
Carpaccio di manzo, puntarelle croccanti e olio all’acciuga
Michetta milanese ripiena di zuppa di cipolle
Frittata di polenta, fontina e chiodini
Insalata di nervetti, songino e sottaceti
PRIMI PIATTI
Ravioli di riso e verza al burro e salvia
Trofie al sugo di bianchetti e pomodorini
Gnocchi di semolino con salsa di barbabietola e guanciale
Pennoni rigati, salsiccia, zucca e rosmarino
Fettucce di pasta fresca al ragù di capriolo
Zuppa di ceci, polenta croccante e baccalà
SECONDI PIATTI
Brasato al Barbera
Ribs di manzo con patate arrosto
Rognone al gorgonzola
Braciola di maiale ripiena di cime di rapa alla pizzaiola
Tonno al verde con uova sode e piselli
Insalata di caprino al forno
DOLCI
Fondente di cioccolato caldo
Soufflè profumato all’arancia
Tarte tatin di mele
Budino di torrone e miele
Creme caramel di zucca e amaretti