Menù di Dicembre
(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)
ANTIPASTI
Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde
Flan di cavolfiore, cotechino e fonduta di taleggio
Polpettine in umido con cavolo romanesco
Tortino di alici e scarola
Frittata di puntarelle e bottarga
PRIMI PIATTI
Ravioli di carciofi conditi con stoccafisso
Gnocchi alla parigina
Ravioli di scorfano con crema al finocchio
Timballo di pizzoccheri alla valtellinese
Minestra di tagliatelline, rosso d’uovo e fegatini di pollo
SECONDI PIATTI
Aletta di vitello con salsa al Parmigiano
Guancia di maiale in umido di lenticchie
Animelle e carciofi
Nodino di vitello glassato al vino bianco
Scaloppa di storione, blinis di patate e olio al tartufo
Insalata di caprino al forno
DOLCI
Fondente di cioccolato caldo
Soufflè profumato all’arancia
Tarte tatin di mele
Gelatina di mandarino con struffoli
Gelato di panettone al forno