Menù di Aprile
(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)
ANTIPASTI
Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde
Caciocavallo fondente con agrodolce di asparagi, piselli e fave
Speck d’oca con insalata di finocchi e arance
Cotoletta di asparagi alla bismark
Frittata primaverile di tarassaco e boragine
PRIMI PIATTI
Culurgiones, pomodoro fresco e basilico
Risotto con luppolo selvatico e fragoline di bosco (min. 2 persone)
Tagliatelle alla liquirizia con fave, guanciale e stracciatella
Cavatelli rigati al sugo di polpo e broccoli
Crema di patate, porri e agretti
SECONDI PIATTI
Lonza ripiena di speck e brie arrostita con salsa alla crema
Carrè di agnello profumato alle erbe
Petto di faraona al mandarino e pepe rosa
Involtino di vitello, parma e asparagi glassati
Sogliola impanata al profumo di salvia
Insalata di caprino al forno
DOLCI
Fondente di cioccolato caldo
Soufflè profumato all’arancia
Charlotte di colomba e crema chantilly
Aspic di frutti di bosco in gelatina di moscato dolce
Mousse al limone con meringa e lingua di gatto