Menù di Settembre
(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)
ANTIPASTI
Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde
Zuppetta di cannellini con polpo croccante
Zucca arrosto, pere, miele e Blu di capra
Crema fredda di pomodoro, flan di zucchine e gamberoni
Frittata di finferli
PRIMI PIATTI
Tagliatelle con crudo, fichi e lamelle di mandorle
Tortellini alla crema di Parmigiano 30 mesi
Fusilloni con cozze alla crema di patate e zafferano
“Piperone” (pipe rigate con peperone e baccalà)
Passato di verdure al pesto con caramelle di coniglio
SECONDI PIATTI
Involtino alla Palermitana
Lombata di vitello ai porcini
Lingua di vitello con capperi e limone
Filetto di maiale all’uva nera
Pesce spada in umido di melanzane, origano, olive e pomodoro
Insalata di caprino al forno
DOLCI
Fondente di cioccolato caldo
Soufflè profumato all’arancia
Mousse di gianduia e lamponi
Stracchin gelat
Crostata di crema e pesche