Menù di Settembre

(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)

ANTIPASTI

Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde

Bruschetta di ibrerico, tomino marinato e pesche spadellate

Patè di polpo e patate con fagiolini

Cipolla ripiena di salsiccia, raschera e amaretti

Carpaccio aromatico con insalata russa

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con cavolfiore, pinoli e acciughe

Gnocchi di patate al Rocquefort e pere

Caserecce integrali con cozze e ‘nduja

Tortelli di ragù con piselli al sugo

Vellutata di zucchine trombetta, ciuffi di calamari e capasanta

SECONDI PIATTI

Entrecotte di manzo alla palermitana

Filetto di cavallo alla crema di bagna cauda

“Cordon bleu” di melanzana ripieno di mortadella e provola

Cosciotto di pollo in umido con peperonata e patate

Baccalà in umido di patate, porri e olive

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Soufflè profumato all’arancia

Cheesecake di passion fruit

Pannacotta con infusione di menta e salsa di fichi d’india

Frutta cotta in salsa di sugolo