Menù di Settembre
(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)
ANTIPASTI
Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde
Bruschetta di ibrerico, tomino marinato e pesche spadellate
Patè di polpo e patate con fagiolini
Cipolla ripiena di salsiccia, raschera e amaretti
Carpaccio aromatico con insalata russa
PRIMI PIATTI
Tagliatelle con cavolfiore, pinoli e acciughe
Gnocchi di patate al Rocquefort e pere
Caserecce integrali con cozze e ‘nduja
Tortelli di ragù con piselli al sugo
Vellutata di zucchine trombetta, ciuffi di calamari e capasanta
SECONDI PIATTI
Entrecotte di manzo alla palermitana
Filetto di cavallo alla crema di bagna cauda
“Cordon bleu” di melanzana ripieno di mortadella e provola
Cosciotto di pollo in umido con peperonata e patate
Baccalà in umido di patate, porri e olive
Insalata di caprino al forno
DOLCI
Fondente di cioccolato caldo
Soufflè profumato all’arancia
Cheesecake di passion fruit
Pannacotta con infusione di menta e salsa di fichi d’india
Frutta cotta in salsa di sugolo