Menù di Novembre

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ANTIPASTI

Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde

Flan di cavolfiore, cotechino e fonduta di taleggio

Carpaccio di manzo, puntarelle croccanti e olio all’acciuga

Michetta milanese ripiena di zuppa di cipolle

Frittata di polenta, fontina e chiodini

Insalata di nervetti, songino e sottaceti

PRIMI PIATTI

Ravioli di riso e verza al burro e salvia

Trofie al sugo di bianchetti e pomodorini

Gnocchi di semolino con salsa di barbabietola e guanciale

Pennoni rigati, salsiccia, zucca e rosmarino

Fettucce di pasta fresca al ragù di capriolo

Zuppa di ceci, polenta croccante e baccalà

SECONDI PIATTI

Brasato al Barbera

Ribs di manzo con patate arrosto

Rognone al gorgonzola

Braciola di maiale ripiena di cime di rapa alla pizzaiola

Tonno al verde con uova sode e piselli

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Soufflè profumato all’arancia

Tarte tatin di mele

Budino di torrone e miele

Creme caramel di zucca e amaretti