Menù

il menu potrebbe aver subito delle variazioni

ANTIPASTI

Fegato d’oca, pan brioche e composta di frutta
Flan di porri con umido di salsiccia e castagne
Frittata di cipolla al forno, broccoli e ricotta di capra
Lesso di lingua in salsa verde

Tortino di alici e scarola

PRIMI PIATTI

Penne salvia arancio e spada croccante
Tortelli di caciotta cremasca
Gnocchi di patate al ragù di coniglio
Lasagna di coste e taleggio

Orecchiette con crema di nasello e puntarelle

SECONDI PIATTI

Rollatine di pollo e pancetta alla pizzaiola
Cuore fritto con le cipolle
Brasato al barbera

Petto di fagiano spadellato con i datteri

Pesce spatola in guazzetto di capperi e olive

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Vulcano di dulce de leche

Cassata gelato con pere al vin dolce

Torta frangipane di prugne e mandorle

Tortino di castagne con passatina di cachi