Menù di Maggio

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ANTIPASTI

Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde

Fagiolini, pomodori confit, cipollotto e crocchette di sarde

Raviolini fritti con giardiniera di verdure

Magatello aromatico, asparagi marinati e maionese di avocado

Frittata di zucchine e menta

PRIMI PIATTI

Bucatini al pesto di pomodorini secchi, acciughe e capperi

Caramelle di asparagi, ricotta e prosciutto cotto al burro e salvia

Maccheroncini quadrati con vitello sfilacciato, uvetta e pinoli

Mezzelune di piselli e zenzero con ragù di cicale

Vellutata di asparagi con bigne di robiola

SECONDI PIATTI

Fesa di tacchino alle nespole

Carrè di agnello profumato alle erbe

Involtini di vitello, Parma e asparagi glassati

Sogliola impanata al profumo di salvia

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Soufflè profumato all’arancia

Biancomangiare alle mandorle

Aspic di frutti di bosco in gelatina di moscato dolce

Pesche melba (gelato alla vaniglia e coulis di lamponi)