Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca con composta di albicocche
Frittata di cipolle
Patè di polpo, fagiolini e pesto di olive nere
Milinciani alla parmigiana
Bavarese di formaggio con mele cotogne

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PRIMI PIATTI

Ravioli di anatra con salsa di arancio e salvia
Spaghetti con baccalà, olive e peperoni
Tagliolini con ragù di coniglio
Paccheri cacio e pepe
Crema di cannellini con capasanta abbrustolita

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SECONDI PIATTI

Entrecote con salsa di Bagoss e polvere di caffè
Scottadito di agnello con melograno
Cotoletta di melanzane con pomodorini e cicorino
Involtino di pesce spada con caponata
Fegato di vitello all’uva nera
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Crostata di pesche e ricotta
Tiramisù al cocco
Mousse allo yogurt e mirtilli
Semifreddo al limone