Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca e fichi
Involtini di prosciutto e fontina fritti
Frittata di zucchine trombetta e cipolle
Pizza fritta, tonno fresco, ceci, cipolle rosse e pesto di rucola
Baccalà e pesche bianche

***

PRIMI PIATTI

Rigatoni alla norma
Ravioli di pesche con salsiccia
Peperone farcito di spaghetti alla puttanesca
Tagliolini con gamberi rossi e bisque
Crema fredda di pomodoro con brunoise di verdure

***

SECONDI PIATTI

Cima alla genovese
Polpette di carne con melanzane perlina
Magatello di vitello rosato con salsa tonnata
Carpaccio di rana pescatrice
Involtini fritti di melanzane e provola
Crostone di caprino caldo con insalata

***

DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Sfoglia di fichi con crema al gorgonzola
Semifreddo di melone al porto
Pesca Melba Gelo di anguria