Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca, pain brioche e arance mostardate
Polpo al verde con gattò di patate
Frittata di cotechino e cardi
Insalata di valeriana, mandorle caramellate e speck d’anatra
Fegato di coda di rospo alle cipolle

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PRIMI PIATTI

Tortelli di radicchio con fonduta di stracchino
Caserecce con crema di zucca e gnocchetti fritti di ricotta
Conchiglie all’amatriciana
Macco di fave, polpettone di pesce e cime di rapa
Minestra di patate, erbette e gramigna

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SECONDI PIATTI

Petto di piccione al vin santo
Guancia di vitello al Barbera con brunoise di verdure
Trippa porri e patate
Pluma di maiale con stracciatella
Ombrina alla mugnaia
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Tarte tatin di mele
Bonnet al caffè e amaretti
Gelato di panettone al forno
Soufflè alla vaniglia