Menù di Giugno
(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)
ANTIPASTI
Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde
Insalata di fregola estiva
Lingua in salsa verde
Terrina fredda di zucchine in fiore con burratina
Frittata di cipolle
PRIMI PIATTI
Rigatoni alla norma
Mezzeluna di piselli e zenzero alla crema di pecorino
Saccottini ripieni di gamberi in crema di zucchine gialle
Tagliolini neri con coda di rospo e piattoni
Ravioli caprese al profumo di basilico
SECONDI PIATTI
Filetto di cavallo sfumato con aceto di vino e origano
Cosciotto di coniglio alla ligure
Cotoletta di vitello con uovo sodo, acciuga e limone confit
Orata con julienne di verdure
Insalata di caprino al forno
DOLCI
Fondente di cioccolato caldo
Soufflè profumato all’arancia
Crostata di ciliegie
Creme caramel con composta di albicocche
Pesche melba (gelato alla vaniglia e coulis di lamponi)