Menù di Maggio

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ANTIPASTI

Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde

Carpaccio di carne salada con tartare di barbabietola

Flan di asparagi, zabaione salato e capasanta

Seppia ripiena  di fregula

Frittata di bianchetti, zucchine e menta

PRIMI PIATTI

Tortellini al prosciutto con salsa bianca e piselli

Risoni al pomo d’oro

Caramelle di stracchino con ‘nduja

Triangoli di tonno in salsa di agrumi

Vellutata di borragine, ortiche e tarassaco con crostini

SECONDI PIATTI

Filetto di maiale in agrodolce con peperoni e taccole

Rollatina di coniglio e pancetta

Manzo alla california

Milza spadellata con acciughe, olive e capperi

Trancio di ombrina con patate, fagiolini e basilico

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Soufflè profumato all’arancia

Creme brulè al pistacchio

Charlotte di pavesini e seirass

Gelo di limone