Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca, fragoline di bosco e pain au chocolat
Frittata con pancetta piacentina e cipolla
Lingua di vitello al “bagnet ross”
Pomodoro gratinato ripieno di riso venere e verdure
Carpaccio di baccalà con pesche bianche

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PRIMI PIATTI

Ravioli di pesche e salsiccia
Farfalle fresche, crema di peperone giallo e stracciatella
Caccavelle alla parmigiana di melanzane
Calamarata con calamari e patate
Crema di zucchine gialle e scampi

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SECONDI PIATTI

Faraona fritta con peperonata
Lonza di maiale con scamorza affumicata alla pizzaiola
“Nizzarda” di bollito di manzo
Hamburger di ceci e finta maionese di carote
Lavarello burro e salvia
Caprino caldo con insalata mista

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DOLCI

Tortino caldo di cioccocaramello
Semifreddo di granola ricoperto
Crostata di fichi
Pesca con zabaione freddo
Gelo di anguria e melone