Menù di Dicembre

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ANTIPASTI

Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde

Flan di cavolfiore, cotechino e fonduta di taleggio

Polpettine in umido con cavolo romanesco

Tortino di alici e scarola

Frittata di puntarelle e bottarga

PRIMI PIATTI

Ravioli di carciofi conditi con stoccafisso

Gnocchi alla parigina

Ravioli di scorfano con crema al finocchio

Timballo di pizzoccheri alla valtellinese

Minestra di tagliatelline, rosso d’uovo e fegatini di pollo

SECONDI PIATTI

Aletta di vitello con salsa al Parmigiano

Guancia di maiale in umido di lenticchie

Animelle e carciofi

Nodino di vitello glassato al vino bianco

Scaloppa di storione, blinis di patate e olio al tartufo

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Soufflè profumato all’arancia

Tarte tatin di mele

Gelatina di mandarino con struffoli

Gelato di panettone al forno