Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca, limone candito e pane nero
Manzo essiccato, carciofi e castelmagno
Polenta con fegatini di coniglio
Frittata di zucca, porri e montasio
Polipetti in umido con cipolline in agrodolce

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PRIMI PIATTI

Rotelle alla carbonara di agnello
Ravioli di brasato al vino
Gnocchi alla parigina
Scialatielli con coste e ciuffi di calamaro
Zuppa di cicerchie e cavolo nero

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SECONDI PIATTI

Punta di vitello al forno
Tagliata di diaframma con puntarelle all’acciuga
Cosciotto d’oca confit
Involtini di sogliola e speck con crema di cannellini
“Cotoletta” di riso e verza
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Tortino di castagne e gelato alla zucca
Creme caramel
Tarte tatin di pere con mascarpone
Meringata alle nocciole