Menù
ANTIPASTI
Fegato d’oca, pain brioche e marmellata di radicchio
Mousse di baccalà con blinis di patate
Frittella di fave e catalogna
Flan di porri, cotechino e mostarda di zucca e zenzero
Croccante di riso con “finanziera” di rigaglie di pollo
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PRIMI PIATTI
Tortelli di torrone e spolverata di cacao amaro
Lasagne di coste, patate e bitto
Garganelli con ragù di lepre
Penne nere con seppie e carciofi
Zuppa di cipolle
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SECONDI PIATTI
Petto di piccione con zucca e liquirizia
Manzo all’olio
Rognone al Roquefort
Pluma di maiale con stracciatella e polpa di riccio
Bauletto di ombrina con pere, riccia e crema di topinambur
Crostone di caprino caldo con insalata
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DOLCI
Flan di cioccolato caldo
Panna cotta ai marron glacé
Gelo al mandarino
Gelato di panettone al forno
Soufflè alla vaniglia