Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca e chutney di nespole
Flan di spinaci novelli con fonduta di raschera
Vitello tonnato
Uovo in camicia con asparagi e crema di parmigiano
Polpo croccante, crema di fagioli neri e aspargina in agrodolce

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PRIMI PIATTI

Fettucce fresche cacio e fave con guanciale croccante
Risotto con bruscandoli e fragoline di bosco (min. 2 persone)
Pansotti di boraggine con pesto noci e pinoli
Mezzi paccheri rigati al sugo di polpettine e piselli
Crema Solferino con pasta fritta

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SECONDI PIATTI

Lombatina di maialino arrosto con burrata e ricci di mare
Involtini ammucca ammuca
Cuore fritto
Polpette di zucchine e ricotta con crema di zucchine e menta
Filetto di gallinella alla ghiotta
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Cheese cake al dulce di leche
Mousse di fragole
Parfait di mandorle
Gelo di caffè