Menù

ANTIPASTI

Fegato d’oca, pain brioche e cognà
Cocotte di lumache, capesante e funghi
Schiacciata di cavolfiore
Flan di barbabietola, cipolla al forno e bagnacauda
Ravioli fritti con pesto di noci e basilico

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PRIMI PIATTI

Agnolotti di verza e riso
Lasagne di castagna, zucca e salsiccia
Linguine con lampuga e puntarelle
Orecchiette al sugo di diaframma e pecorino
Zuppa di cicerchie, lenticchie, cavolo nero e bricchetti

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SECONDI PIATTI

Petto di piccione con datteri e limone confit
Braciola di maiale imbottita di cime di rapa
Lombatina di cervo al ribes rosso
Medaglione di scamone e foie gras, con creste di gallo e carciofi
Spinarolo alla birra
Crostone di caprino caldo con insalata

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DOLCI

Flan di cioccolato caldo
Mousse variegata di nocciole e cacao, con lingue di gatto
Mela al forno con camembert in sfoglia
Tortino di ricotta con passatina di cachi
Soufflè alla vaniglia