Menù di Aprile

(Il menu potrebbe aver subito delle variazioni oppure non essere aggiornato)

ANTIPASTI

Rosa di Foie Gras, pan brioches e mostarde

Caciocavallo fondente con agrodolce di asparagi, piselli e fave

Speck d’oca con insalata di finocchi e arance

Cotoletta di asparagi alla bismark

Frittata primaverile di tarassaco e boragine

PRIMI PIATTI

Culurgiones, pomodoro fresco e basilico

Risotto con luppolo selvatico e fragoline di bosco (min. 2 persone)

Tagliatelle alla liquirizia con fave, guanciale e stracciatella

Cavatelli rigati al sugo di polpo e broccoli

Crema di patate, porri e agretti

SECONDI PIATTI

Lonza ripiena di speck e brie arrostita con salsa alla crema

Carrè di agnello profumato alle erbe

Petto di faraona al mandarino e pepe rosa

Involtino di vitello, parma e asparagi glassati

Sogliola impanata al profumo di salvia

Insalata di caprino al forno

DOLCI

Fondente di cioccolato caldo

Soufflè profumato all’arancia

Charlotte di colomba e crema chantilly

Aspic di frutti di bosco in gelatina di moscato dolce

Mousse al limone con meringa e lingua di gatto